WORKSHOP

Nuovo blocco servizi

Cuneo – 2020

Il progetto prevede la realizzazione di un nuovo blocco servizi all’interno di una ex bottega per decoratori nel centro storico di Cuneo, ora beershop. I locali si trovano al piano terra di un edificio dell’800 poi ristrutturano a metà del secolo scorso, si tratta di quattro ampie stanze dotate di volte e pavimenti in graniglia e legno. L’intervento ha voluto mantenere a vista la struttura esistente. Si è quindi realizzata una scatola piastrellata, dentro e fuori, con una copertura in legno e pannelli in policarbonato alveolare trasparenti per ricevere e restituire la luce naturale. Il progetto è stato pensato in modo che possa essere reversibile, una volta smontata la scatola i locali potranno tornare allo stato originale.

Pubblicazioni:
Architizer
Dwell